Código: BRC0763A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ alface, tomate, cenoura, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, whole wheat bread, with lettuce, tomato, carrot, with yogurt sauce >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 627 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 62,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 6,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cinzas | ASH | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 92,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 35,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 116 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 198 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 3,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 77,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 5,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 55,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |