| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 19,67 | BRC0004A | Pão, c/ farinha de trigo refinada, de padaria, hamburguer/hot dog/leite, Brasil (média de diferentes tipos) | Sem Fator |
| 16,39 | BRC0215F | Salsicha, hot dog, não aquecida | Preparação à base de carne moída, como risole, almôndega, rocambole de carne, presunto e linguiça, frita - cozido (incluindo o líquido) |
| 13,11 | BRC1195B | Purê, batata inglesa, c/ manteiga e sal, Brasil | Sem Fator |
| 8,2 | BRC0007A | Milho, verde, grão, enlatado, drenado (média de diferentes marcas), Brasil | Sem Fator |
| 8,2 | BRC0022T | Ervilha, enlatada, drenada, Brasil | Sem Fator |
| 8,2 | BRC0049B | Batata inglesa, chips, frita, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 6,56 | BRC0029L | Mostarda, molho (dado importado) | Sem Fator |
| 6,56 | BRC0030L | Catchup, tomate, molho (dado importado) | Sem Fator |
| 6,56 | BRC0058D | Maionese, c/ ovos, artesanal, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 6,56 | BRC0172B | Molho para salada, vinagrete (campanha), c/ sal, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0241A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, cachorro quente (c/ pão hot dog* e salsicha tradicional*), c/ purê de batata, milho* e ervilha* em conserva, batata palha*, catchup*, molho de mostarda*, maionese e molho vinagrete, Brasil
<< Sandwich, hot dog (with hot dog bun and regular sausage), with potato puree, canned corn and peas, potato sticks, ketchup, mustard sauce, mayonnaise and vinaigrette sauce, Brazil >>
<< Sándwich, hot dog (con pan de leche y salchicha tradicional), con puré de papas, maíz y guisantes enlatado, papas fritas, kétchup, salsa de mostaza, mayonesa y aderezo para ensalada, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 978 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 54,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 23,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 5,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,84 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 500 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 77,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 260 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 4,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | VITC | mg | 2,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 38,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 5,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |