| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 108 | BRC0007C | Banana, var. Nanica (caturra ou dágua), in natura, Brasil | Preparação à base de fruta fresca, não cítrica, refogada |
| 12 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
| 10 | BRC0107A | Farinha de rosca, artesanal, Brasil | Preparação à base de farinha de rosca, frita em imersão |
| 10 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, como ovo cozido duro, ovo frito e ovo mexido com presunto, bolo aerado - ovo, frito, em imersão |
Código: BRC0105C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Banana, var. Narica (caturra ou dágua), à milanesa (farinha de rosca* e ovo), frita em imersão (c/ óleo de soja), s/ açúcar, Brasil
<< Banana, var. Nanica, breaded (breadcrumbs and egg), deep fry (with soy oil), without sugar added, Brazil >>
<< Banano, var. Nanica (caturra) , empanizado (pan rallado y huevo), frito (con aceite de soja), sin azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1070 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 50,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 31,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 3,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 36,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 50,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 34,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 62,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 372 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 5,87 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Gordura de adição | — | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |