Código: BRC0196A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, batata, c/ farinha de trigo, caseiro (farinha de trigo, leite, ovo, margarina, batata inglesa, fermento biológico, sal e açúcar)
<< Bread, potato, whit wheat flour, homemade (wheat flour, milk, egg, margarine, potato, yeast, salt and sugar) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1252 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 296 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 53,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 51,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 9,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 5,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 47,6 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 52,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 332 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 24,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 7,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 45,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 45,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 2,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |