Código: BRC0109B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica oleracea var. capitata
Descrição: Repolho, roxo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Red cabbage, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< Repollo, rojo, salteado (con aceite, cebolla y ajo), sin sal >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 189 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 88,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 7,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 1,80 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 1,24 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,75 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,68 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cálcio | CA | mg | 42,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 0,47 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 3,42 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 17,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 59,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 321 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,26 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 0,26 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | 0,63 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 40,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/