| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 39,02 | BRC0004A | Pão, c/ farinha de trigo refinada, de padaria, hamburguer/hot dog/leite, Brasil (média de diferentes tipos) | Sem fator |
| 29,27 | BRC0179F | Hambúrguer (hamburger), bovino, industrializado, grelhado, Brasil | Sem fator |
| 14,63 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Sem fator |
| 9,76 | BRC0058D | Maionese, c/ ovos, artesanal, c/ sal, Brasil | Sem fator |
| 7,32 | BRC0060B | Alface, crespa, crua, brasil | Sem fator |
Código: BRC0251A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, hambúrguer bovino* grelhado (c/ pão hambúrguer*), c/ tomate, maionese e alface, Brasil
<< Sandwich, grilled beef burger (with hamburger bun), with tomato, mayonnaise and lettuce, Brazil >>
<< Sándwich, hamburguesa de carne de res a la plancha (con pan de hamburguesa), con tomate, mayonesa y lechuga, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1014 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 51,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 26,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 8,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 34,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 40,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 503 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 24,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 123 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 242 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 41,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 56,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 6,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |