Código: BRC0048A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Marilan
Descrição: Biscoito, doce, recheado, recheio sabor morango, Brasil
<< Cookies, filling, strawberry, Brazil >>
<< Galleta, dulce, relleno, sabor fresa, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 2012 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 479 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 2,20 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 69,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 5,90 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 19,2 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,80 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,10 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,94 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,98 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 4,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cálcio | CA | mg | 36,0 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Ferro | FE | mg | 1,49 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Sódio | NA | mg | 231 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Magnésio | MG | mg | 27,2 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Fósforo | P | mg | 138 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Potássio | K | mg | 113 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Manganês | MN | mg | 0,66 | - | - | - | - | 1681 | Assumido |
| Zinco | ZN | mg | 0,73 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Cobre | CU | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Tiamina | THIA | mg | 0,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,42 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacina | NIA | mg | 1,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 102 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/