Código: BRC0096C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Goiaba, doce, em pasta, Brasil
<< Guava, sweet, paste, Brazil >>
<< Guayaba, dulce, pasta >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1236 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 291 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 24,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 74,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,73 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 10,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 3,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 6,49 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 53,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 164 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,11 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 62,2 | - | - | - | - | 107 | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 31,8 | - | - | - | - | 107 | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 23,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/