| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 40 | BRC0004A | Pão, c/ farinha de trigo refinada, de padaria, hamburguer/hot dog/leite, Brasil (média de diferentes tipos) | Sem Fator |
| 33,33 | BRC0215F | Salsicha, hot dog, não aquecida | Preparação à base de linguiça, salsicha, cozida (incluindo o líquido) |
| 26,67 | BRC0389B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0243A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, cachorro quente (c/ pão hot dog* e salsicha tradicional*), c/ molho de tomate, Brasil
<< Sandwich, hot dog (with hot dog bun and regular sausage), with tomato sauce, Brazil >>
<< Sándwich, hot dog (con pan de leche y salchicha tradicional), con salsa de tomate, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 912 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 53,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 26,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 8,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 8,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 29,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 484 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 90,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 38,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 5,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 54,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |