Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
70 | BRC0170H | Água | Sem Fator |
70 | BRC0139A | Trigo, farinha refinada, fortificada com ácido fólico e ferro, crua, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de farinha, tostada |
0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil |
Código: BRC1213A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Massa, rolinho primavera (harumaki), artesanal, preparadp, Brasil (água, farinha de trigo refinada e sal)
<< Dough, spring roll (harumaki), handmade, prepared, Brazil (water, white wheat flour and salt) >>
<< Masa, rollo primavera (harumaki), hecho a mano, preparado, Brasil (agua, harina de trigo refinada y sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1045 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 246 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 37,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 52,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 51,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 7,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 3,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 180 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 81,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 4,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 7,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
