Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
98,3 | BRC1211A | Arroz, polido, glutionoso, cozido, s/ óleo, s/ sal (para sushi, Gohan) (dado importado) | Sem fator |
1 | BRC0046L | Vinagre, arroz (dado importado) | Sem fator |
0,6 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
0,1 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC1212A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Arroz glutinoso para sushi (Shari), vinagre de arroz, s/ óleo, c/ açúcar, c/ sal (dado importado)
<< Glutinous sushi rice (Shari), rice vinegar, without oil, with sugar, with salt (imported data) >>
<< Arroz glutinoso para sushi (Shari), vinagre de arroz, sin aceite, con azúcar, con sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 395 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 75,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 4,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 8,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 10,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
