Código: BRC1211A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Arroz, polido, glutionoso, cozido, s/ óleo, s/ sal (para sushi, Gohan) (dado importado), Oriza sativa
<< Rice, white, glutinous, boiled, without oil, without salt (for sushi, Gohan) (imported data), Oriza sativa >>
<< Arroz, pulido, glutinoso, cocido, sin aceite, sin sal (para sushi, Gohan) (dato importado), Oriza sativa >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ388-----Calculado
EnergiaENERCkcal91-----Calculado
UmidadeWATERg76,2----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg21,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,01----1742Atribuído
LipídiosFATg0,19----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64----1742Estimado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg2,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,14----1742Atribuído
SódioNAmg227----1742Atribuído
MagnésioMGmg5,00----1742Atribuído
FósforoPmg8,00----1742Atribuído
PotássioKmg10,00----1742Atribuído
ZincoZNmg0,41----1742Atribuído
CobreCUmg0,05----1742Atribuído
SelênioSEmcg5,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,01----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,29----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg2,01----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).