Código: BRC1210A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Arroz, parboilizado, s/ óleo, s/ sal (dado importado), Oryza sativa
<< Rice, parboiled, without oil, without salt (imported data), Oryza sativa >>
<< Arroz, precocido, sin aceite, sin sal (datos importados), Oryza sativa >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ434-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg73,4----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg23,4----1773Estimado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,1----1773Estimado
ProteínaPROCNTg2,10----1773Atribuído
LipídiosFATg0,10----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,30----1773Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00----1773Estimado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg19,0----1773Atribuído
FerroFEmg0,10----1773Atribuído
SódioNAmg4,00----1773Atribuído
MagnésioMGmg7,00----1773Atribuído
FósforoPmg57,0----1773Atribuído
PotássioKmg43,0----1773Atribuído
ZincoZNmg0,30----1773Atribuído
CobreCUmg0,09----1773Atribuído
SelênioSEmcg7,00----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgtr----1773Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1773Atribuído
NiacinaNIAmg0,70----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,00----1773Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg2,10----1773Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

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