Código: BRC1209A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, misto frio, pão francês*, c/ presunto cozido* e queijo prato*, Brasil
<< Sandwich, french bread*, with cooked ham* and prato cheese*, Brazil >>
<< Sándwich, pan francés*, con jamón cocido* y queso tipo prato*, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1107-----Calculado
EnergiaENERCkcal263-----Calculado
UmidadeWATERg43,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg27,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,2-----Calculado
LipídiosFATg10,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,35-----Calculado
CálcioCAmg230-----Calculado
FerroFEmg2,22-----Calculado
SódioNAmg787-----Calculado
MagnésioMGmg24,4-----Calculado
FósforoPmg257-----Calculado
PotássioKmg180-----Calculado
ZincoZNmg1,79-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg6,89-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg35,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,34-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,39-----Calculado
NiacinaNIAmg2,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,29-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,78-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,89-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg71,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg4,47-----Calculado
Proteína animalg6,60-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).