Código: BRC1203A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ queijo, c/ sal (macarrão de trigo, creme de leite, leite, queijo muçarela e queijo parmesão, c/ sal)
<< Pasta, wheat, with cheese, with salt (wheat pasta, milk cream, milk, mozzarella and parmesan cheese, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ772-----Calculado
EnergiaENERCkcal184-----Calculado
UmidadeWATERg63,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,92-----Calculado
LipídiosFATg9,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg23,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg195-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg377-----Calculado
MagnésioMGmg7,03-----Calculado
FósforoPmg156-----Calculado
PotássioKmg58,4-----Calculado
ZincoZNmg1,04-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg5,74-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).