Código: BRC1193B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Cogumelo, Portobello, grelhado, s/ óleo, s/ sal (dado importado), Agaricus bisporus
<< Mushroom, Portobello, grilled, without oil, without salt (imported data), Agaricus bisporus >>
<< Champiñón (hongo), Portobello, a la plancha, sin aceite, sin sal (dato importado), Agaricus bisporus >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ132-----Calculado
EnergiaENERCkcal31-----Calculado
UmidadeWATERg90,7----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg4,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,28----1742Atribuído
LipídiosFATg0,58----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg2,20----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,05----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg3,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,40----1742Atribuído
SódioNAmg11,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg13,0----1742Atribuído
FósforoPmg135----1742Atribuído
PotássioKmg437----1742Atribuído
ZincoZNmg0,65----1742Atribuído
CobreCUmg0,39----1742Atribuído
SelênioSEmcg21,9----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,07-----Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Atribuído
NiacinaNIAmg0,63-----Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,90-----Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg3,28----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).