Código: BRC1191B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Wasabi, rizoma, cru (dado importado), Eutrema japonicum
<< Wasabi, rhizome, raw (imported data), Eutrema japonicum >>
<< Wasabi, rizoma, crudo (dato importado), Eutrema japonicum >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ376-----Calculado
EnergiaENERCkcal89-----Calculado
UmidadeWATERg74,2----1779Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg18,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,60----1779Atribuído
LipídiosFATg0,20----1779Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg4,40----1779Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50----1779Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg100,0----1779Atribuído
FerroFEmg0,80----1779Atribuído
SódioNAmg24,0----1779Atribuído
MagnésioMGmg46,0----1779Atribuído
FósforoPmg79,0----1779Atribuído
PotássioKmg500----1779Atribuído
ZincoZNmg0,70----1779Atribuído
CobreCUmg0,03----1779Atribuído
SelênioSEmcg9,00----1779Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,40----1779Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1779Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,15----1779Atribuído
NiacinaNIAmg0,60----1779Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,32----1779Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg75,0----1779Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,0----1779Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg5,60----1779Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1779 - Ministry of Education Culture Sports Science and Technology - Japan (MEXT). Standards Tables of Food Composition in Japan. 2015. Disponível em: https://www.mext.go.jp/en/policy/science_technology/policy/title01/detail01/1374030.htm

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).