Código: BRC1188B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata inglesa, c/ espinafre, c/ sal (batata inglesa, espinafre, margarina, leite, c/ sal)
<< Puree, potato, with spinach, with salt (potato, spinach, margarine, milk, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ246-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg85,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,60-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,70-----Calculado
LipídiosFATg1,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,78-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg31,2-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg201-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg33,9-----Calculado
PotássioKmg213-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg50,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg28,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,74-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).