Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
65 | BRC0711A | Arroz polido para sushi (Shari), vinagre de arroz, s/ óleo, c/ açúcar, c/ sal, Brasil | Sem fator |
20 | BRC0067E | Peixe, água salgada, salmão, s/ pele, fresco, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
10 | BRC0009G | Cream cheese, tradicional, Brasil | Sem fator |
4 | BRC0713B | Nori, alga, seca (dado importado) | Sem fator |
1 | BRC0019B | Cebolinha, verde, crua, Brasil | Sem fator |
Código: BRC1173A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Temaki, s/ molho de soja (shoyu), s/ wasabi, Brasil [arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), nori, salmão grelhado, cream cheese, cebolinha, s/ molho de soja (shoyu), s/ wasabi]
<< Temaki, wihtout soy sauce (shoyu), wihtout wasabi, Brazil [sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), nori, grilled salmon, cream cheese, chive, wihtout soy sauce (shoyu), wihtout wasabi] >>
<< Temaki, sin salsa de soja (shoyu), sin wasabi, Brasil (Arroz de sushi (con vinagre de arroz, azúcar y sal), nori, salmón a la parrilla, queso crema, cebollino, sin salsa de soja (shoyu), sin wasabi] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 693 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 63,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 8,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 5,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 164 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 112 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 305 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 62,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 2,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 5,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
