Código: BRC1165A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição:Barra, cereal, salgada, caseira (aveia em flocos, amêndoa e avelã, linhaça, gergelim, molho de mostarda, mel, alho em pó, c/ sal)
<< Bar, cereal, salted, homemade (oats flakes, almonds and hazelnuts, linseed, sesame, mustard sauce, honey, garlic powder, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2034-----Calculado
EnergiaENERCkcal488-----Calculado
UmidadeWATERg6,58-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg46,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg36,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,8-----Calculado
LipídiosFATg29,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg10,3-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg17,7-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg147-----Calculado
FerroFEmg3,90-----Calculado
SódioNAmg218-----Calculado
MagnésioMGmg168-----Calculado
FósforoPmg282-----Calculado
PotássioKmg514-----Calculado
ZincoZNmg2,64-----Calculado
CobreCUmg0,31-----Calculado
SelênioSEmcg3,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg8,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,39-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg3,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,63-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).