Código: BRC1164A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panqueca nordestina, Bruaca (farinha de trigo, leite, açúcar, extrato de baunilha, fermento químico, c/ manteiga)
<< Pancake, Brazilian recipe (wheat flour, milk, sugar, vanilla extract, baking powder, with butter) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ769-----Calculado
EnergiaENERCkcal182-----Calculado
UmidadeWATERg35,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg53,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg52,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,55-----Calculado
LipídiosFATg3,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,69-----Assumido
CinzasASHg1,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,23-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,96-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg144-----Calculado
FerroFEmg2,34-----Calculado
SódioNAmg229-----Calculado
MagnésioMGmg20,6-----Calculado
FósforoPmg215-----Calculado
PotássioKmg331-----Calculado
ZincoZNmg0,55-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg40,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,48-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg114-----Calculado
Sal de adiçãog20,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).