Código: BRC1162A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição:Rocambole vegano, c/ tofu e vegetais, c/ sal (massa (farinha de arroz, trigo sarraceno (trigo mourisco), lentilha, salsinha e cebolinha), tofu, tomate, cenoura, abobrinha, pimenta do reino, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Vegan roulade, with tofu and vegetables, with salt (dough (rice flour, buckwheat, lentils, parsley and chives), tofu, tomato, carrot, zucchini, black pepper, with oil soy sauce, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 528 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 68,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 25,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 26,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 73,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 78,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 41,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 40,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
