Código: BRC1154B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Legumes assados, c/ sal (berinjela, abobrinha, batata doce, brócolis, cenoura e vagem, s/ óleo, c/ sal)
<< Roasted vegetables, with salt (eggplant, zucchini, sweet potatoes, broccoli, carrots and green beans (pod), without oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ192-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg86,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,73-----Calculado
LipídiosFATg0,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,97-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg31,2-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg124-----Calculado
MagnésioMGmg19,3-----Calculado
FósforoPmg34,0-----Calculado
PotássioKmg270-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg334-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg167-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg13,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).