Código: BRC1146A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Esfirra, muçarela, caseira, assada (farinha de trigo, água, leite, ovo, margarina, muçarela, c/ açúcar, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal)
<< Sfiha, mozarella cheese, homemade, roasted (wheat flour, water, milk, egg, margarine, mozarella cheese, with sugar, with soy oil and onion, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1561-----Calculado
EnergiaENERCkcal371-----Calculado
UmidadeWATERg22,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg41,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg39,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,2-----Calculado
LipídiosFATg15,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg3,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,46-----Calculado
CálcioCAmg407-----Calculado
FerroFEmg3,10-----Calculado
SódioNAmg667-----Calculado
MagnésioMGmg28,8-----Calculado
FósforoPmg306-----Calculado
PotássioKmg139-----Calculado
ZincoZNmg2,35-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg13,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg66,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg103-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).