Código: BRC1145A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, trigo, branco, simples (farinha de trigo, leite, margarina, ovo, açúcar e fermento químico)
<< Cake, wheat, homemade (wheat flour, eggs, milk, sugar, margarine and baking powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1799-----Calculado
EnergiaENERCkcal429-----Calculado
UmidadeWATERg16,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg55,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg54,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,17-----Calculado
LipídiosFATg19,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg4,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg2,45-----Calculado
CálcioCAmg41,2-----Calculado
FerroFEmg2,36-----Calculado
SódioNAmg76,9-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg98,5-----Calculado
PotássioKmg119-----Calculado
ZincoZNmg0,72-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg7,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg160-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg160-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,51-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg0,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,4-----Calculado
Sal de adiçãog30,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).