Código: BRC1143A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ carne bovina músculo, salsa, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja e alho, c/ sal
<< Pasta, wheat, with beef/muscle, parsley, black pepper, with soy oil and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ609-----Calculado
EnergiaENERCkcal144-----Calculado
UmidadeWATERg68,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,93-----Calculado
LipídiosFATg4,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg7,77-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg8,79-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg256-----Calculado
MagnésioMGmg4,45-----Calculado
FósforoPmg50,8-----Calculado
PotássioKmg102-----Calculado
ZincoZNmg0,94-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,44-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).