Código: BRC1141A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão ciabatta, c/ tofu, queijo vegetal de castanha de caju, molho pesto de manjericão, pasta de abacate, cebola caramelizada, tomate seco, molho de pimenta e orégano
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1017-----Calculado
EnergiaENERCkcal242-----Calculado
UmidadeWATERg49,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg31,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,85-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,17-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,62-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg66,9-----Calculado
FerroFEmg1,42-----Calculado
SódioNAmg391-----Calculado
MagnésioMGmg33,2-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ZincoZNmg0,83-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg7,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg21,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,34-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg212-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).