Código: BRC1137A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, caseira (farinha de trigo, farinha de arroz, farinha de milho, leite em pó, açúcar, sal e fermento biológico)
<< Toast, homemade (wheat flour, rice flour, corn flour, powdered milk, sugar, salt and yeast) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1583-----Calculado
EnergiaENERCkcal374-----Calculado
UmidadeWATERg11,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg71,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,68-----Calculado
LipídiosFATg5,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg16,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg184-----Calculado
FerroFEmg4,59-----Calculado
SódioNAmg249-----Calculado
MagnésioMGmg39,6-----Calculado
FósforoPmg314-----Calculado
PotássioKmg335-----Calculado
ZincoZNmg2,21-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg69,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg65,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,31-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg0,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,24-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg19,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg130-----Calculado
Sal de adiçãog15,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).