Código: BRC1136A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo de aveia, caseiro (aveia em flocos, farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, fermento químico, c/ açúcar e canela)
<< Oat cake, homemade (oat flakes, wheat flour, egg, milk, butter, baking powder, with sugar and cinnamon) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1475------
EnergiaENERCkcal350------
UmidadeWATERg20,0------
Carboidrato totalCHOCDFg59,3------
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg54,9------
ProteínaPROCNTg9,09------
LipídiosFATg9,54------
Fibra alimentarFIBTGg4,37------
ÁlcoolALCg0,00------
CinzasASHg2,09------
ColesterolCHOLEmg92,5------
Ácidos graxos saturadosFASATg4,08------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,04------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,31------
Ácidos graxos transFATRNg0,16------
CálcioCAmg164------
FerroFEmg2,82------
SódioNAmg247------
MagnésioMGmg47,2------
FósforoPmg254------
PotássioKmg388------
ZincoZNmg1,34------
CobreCUmg0,18------
SelênioSEmcg1,98------
Vitamina A (RE)VITAmcg52,1------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg51,7------
Vitamina DVITDmcg0,36------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34------
TiaminaTHIAmg0,19------
RiboflavinaRIBFmg0,12------
NiacinaNIAmg1,65------
Vitamina B6VITB6Amg0,02------
Vitamina B12VITB12mcg0,25------
Vitamina CVITCmg0,36------
Equivalente de folatoFOLDFEmcg67,2------
Sal de adiçãog25,0-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).