Código: BRC1135A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panqueca, banana e aveia (aveia em flocos, banana, ovo, manteiga, c/ açúcar e canela)
<< Pancake, banana and oats (oat flakes, banana, egg, butter, with sugar and cinnamon) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1356 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 324 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 33,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 39,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 49,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 74,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 57,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 310 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 92,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 87,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 48,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
