Código: BRC1134B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, broto, refogado, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Beans, sprouts, braised, with soy oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ183-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg85,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,10-----Calculado
LipídiosFATg1,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,99-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,71-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg13,9-----Calculado
FerroFEmg0,61-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg67,4-----Calculado
PotássioKmg104-----Calculado
ZincoZNmg0,42-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,70-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,98-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,49-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).