Código: BRC1119B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Flor de abóbora, à milanesa, s/ sal (flor de abóbora, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
<< Pumpkin flower, breaded, without salt (pumpkin flower, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ702-----Calculado
EnergiaENERCkcal168-----Calculado
UmidadeWATERg67,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,45-----Calculado
LipídiosFATg8,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg48,5-----Calculado
FerroFEmg2,11-----Calculado
SódioNAmg56,8-----Calculado
MagnésioMGmg33,8-----Calculado
FósforoPmg96,8-----Calculado
PotássioKmg224-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg7,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg17,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg114-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg25,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg104-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).