Código: BRC1115A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Arroz, basmati (jasmine), cozido, s/ óleo, s/ sal (dado importado), Oryza sativa Indica
<< Rice, basmati (jasmine), cooked, without oil, without salt (imported date), Oryza sativa Indica >>
<< Arroz, basmati (jazmín), cocido, sin aceite, sin sal (dato importado), Oryza sativa Indica >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ495-----Calculado
EnergiaENERCkcal116-----Calculado
UmidadeWATERg70,6----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg25,2----1773Estimado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,5----1773Estimado
ProteínaPROCNTg3,00----1773Atribuído
LipídiosFATg0,60----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,70----1773Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60----1773Estimado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,18----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,23----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg9,00----1773Atribuído
FerroFEmg0,20----1773Atribuído
SódioNAmg2,00----1773Atribuído
MagnésioMGmg11,0----1773Atribuído
FósforoPmg42,0----1773Atribuído
PotássioKmg37,0----1773Atribuído
ZincoZNmg0,53----1773Atribuído
CobreCUmg0,08----1773Atribuído
SelênioSEmcg5,00----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1773Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1773Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr----1773Atribuído
NiacinaNIAmg0,02----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00----1773Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg3,00----1773Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).