Código: BRC1112A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão de cebola, caseiro (farinha de trigo refinada e integral, cebola, fermento biológico, açúcar e sal)
<< Onion bread, homemade (refined and whole wheat flour, onion, yeast, sugar and salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2109-----Calculado
EnergiaENERCkcal504-----Calculado
UmidadeWATERg4,91-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg58,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,10-----Calculado
LipídiosFATg26,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg16,1-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg3,65-----Calculado
SódioNAmg3,01-----Calculado
MagnésioMGmg51,2-----Calculado
FósforoPmg178-----Calculado
PotássioKmg245-----Calculado
ZincoZNmg1,75-----Calculado
CobreCUmg0,22-----Calculado
SelênioSEmcg7,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg2,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg139-----Calculado
Sal de adiçãog3,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,70-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).