Código: BRC1111B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salpicão de legumes, c/ sal (batata, maçã, pimentão verde e vermelho, cenoura, noz, uva passa, cebola, aipo (salsão), maionese, creme de leite, molho de mostarda, pimenta do reino, c/ sal)
<< Brazilian vegetable salad, with salt (potato, apple, green and red bell peppers, carrots, nuts, raisins, onions, celery (salon), mayonnaise, cream milk, mustard sauce, black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ544-----Calculado
EnergiaENERCkcal130-----Calculado
UmidadeWATERg75,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,64-----Calculado
LipídiosFATg7,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,91-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,08-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,89-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg20,7-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg228-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg50,1-----Calculado
PotássioKmg284-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,95-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg101-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg55,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,98-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).