Código: BRC1108A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quiche, queijo, assado (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ sal)
<< Quiche, cheese, baked (brissèe dough (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), cream milk, egg, parmesan cheese, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1386-----Calculado
EnergiaENERCkcal333-----Calculado
UmidadeWATERg45,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,2-----Calculado
LipídiosFATg25,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,99-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg146-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg13,8-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,71-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,76-----Calculado
CálcioCAmg282-----Calculado
FerroFEmg1,71-----Calculado
SódioNAmg568-----Calculado
MagnésioMGmg17,6-----Calculado
FósforoPmg269-----Calculado
PotássioKmg112-----Calculado
ZincoZNmg1,55-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg7,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg163-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg159-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,86-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg0,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg55,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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