Código: BRC1107A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pizza, ricota com nozes, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), ricota, nozes, c/ leite condensado)
<< Pizza, ricotta cheese with nuts, homemade (dough (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), ricotta cheese, nuts, with condensed milk) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1260-----Calculado
EnergiaENERCkcal299-----Calculado
UmidadeWATERg32,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg46,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg45,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg8,27-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg22,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg96,0-----Calculado
FerroFEmg3,27-----Calculado
SódioNAmg513-----Calculado
MagnésioMGmg29,3-----Calculado
FósforoPmg141-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ZincoZNmg0,79-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg5,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,76-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,04-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg111-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).