Código: BRC1105B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Yacón (batata yácon), raiz, s/ casca, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Yacon, potato, root, peeled, boiled, without oil, without salt, Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ188-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg87,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,28-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,33-----Calculado
LipídiosFATg0,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg5,95-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmgNA-----Calculado
MagnésioMGmg3,49-----Calculado
FósforoPmg21,9-----Calculado
PotássioKmg162-----Calculado
ZincoZNmg0,09-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,83-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,41-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,89-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,33-----Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).