Código: BRC1102A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo integral, c/ carne bovina músculo, salsa, pimenta-do-reino, c/ manteiga, cebola e alho, c/ sal
<< Pasta, whole wheat, with meet beef muscle, parsley, black pepper, with butter, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ659-----Calculado
EnergiaENERCkcal157-----Calculado
UmidadeWATERg65,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,77-----Calculado
LipídiosFATg5,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg19,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg11,8-----Calculado
FerroFEmg0,87-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg12,5-----Calculado
FósforoPmg73,0-----Calculado
PotássioKmg104-----Calculado
ZincoZNmg1,61-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).