Código: BRC1100B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição:Salpicão vegano, c/ creme de inhame, c/ sal (inhame, cenoura, uva passa, maçã, milho e ervilha em conserva, salsinha e cebolinha, pimenta do reino, alho, c/ sal)
<< Brazilian vegetable salad, with yam cream, with salt (yam, carrot, raisins, apple, canned corn and peas, parsley and chives, black pepper, garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 607 | - | - | - | - | - | - |
Energia | ENERC | kcal | 144 | - | - | - | - | - | - |
Umidade | WATER | g | 65,6 | - | - | - | - | - | - |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 25,4 | - | - | - | - | - | - |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 21,8 | - | - | - | - | - | - |
Proteína | PROCNT | g | 3,58 | - | - | - | - | - | - |
Lipídios | FAT | g | 3,97 | - | - | - | - | - | - |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,60 | - | - | - | - | - | - |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | ASH | g | 1,50 | - | - | - | - | - | - |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,36 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,19 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,53 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 19,6 | - | - | - | - | - | - |
Ferro | FE | mg | 0,90 | - | - | - | - | - | - |
Sódio | NA | mg | 197 | - | - | - | - | - | - |
Magnésio | MG | mg | 19,4 | - | - | - | - | - | - |
Fósforo | P | mg | 79,2 | - | - | - | - | - | - |
Potássio | K | mg | 348 | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | - |
Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | 0,97 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 140 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 76,4 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,71 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | - |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | - |
Niacina | NIA | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 5,79 | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 25,7 | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
