Código: BRC1100A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ carne bovina músculo, salsa, pimenta-do-reino, c/ manteiga, cebola e alho, c/ sal
<< Pasta, wheat, with meet beef muscle, parsley, black pepper, with butter, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ668-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg65,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,83-----Calculado
LipídiosFATg5,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg21,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,17-----Calculado
CálcioCAmg10,1-----Calculado
FerroFEmg0,73-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg3,98-----Calculado
FósforoPmg64,2-----Calculado
PotássioKmg93,3-----Calculado
ZincoZNmg1,56-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).