Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
30 | BRC0409A | Farinha de milho, cuscuz, cozido no vapor, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
15 | BRC0056T | Tofu, soja, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
15 | BRC0469B | Pimentão, verde, cozido, drenado, s/ óleo, sal, Brasil | Sem Fator |
13 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
8 | BRC0704B | Tomate, maduro, cozido, dreando, s/ óleo, c/ sal (dado importado) | Sem Fator |
5 | BRC0120B | Azeitona, preta, conserva, drenada, Brasil | Sem Fator |
5 | BRC0114B | Cebola, branca, cozida, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
4 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
2 | BRC0084B | Cebolinha, verde, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
2 | BRC0057B | Salsa (salsinha), cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
0,5 | BRC0115B | Alho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
0,18 | BRC0831B | Páprica, em pó (dado importado) | Sem Fator |
0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC1098B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição:Farofa, vegana, c/ farinha de milho, c/ sal, Brasil [farinha de milho, tofu, pimentão verde, tomate, cenoura, azeitona preta, salsa (salsinha), cebolinha, páprica, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)]
<< Brazilian recipe, vegan, with corn flour, with salt, Brazil (corn flour, tofu, bell pepper, tomato, carrots, black olives, parsley and chives, paprika, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Preparación típica brasileña, ´Farofa´ vegana, con harina de maíz, con sal, Brasil (harina de maíz, tofu, chille dulce verde, tomate, zanahoria, aceitunas negras, perejil y cebollino, pimentón, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 426 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 79,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 5,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 27,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 301 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 40,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 61,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 4,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
