Código: BRC1098A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo integral, c/ carne bovina músculo, salsa, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja e alho, c/ sal
<< Pasta, whole wheat, with beef muscle, parsley, black pepper, with soy oil and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ719-----Calculado
EnergiaENERCkcal171-----Calculado
UmidadeWATERg63,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,33-----Calculado
LipídiosFATg6,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg11,7-----Calculado
FerroFEmg0,86-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg12,7-----Calculado
FósforoPmg74,6-----Calculado
PotássioKmg117-----Calculado
ZincoZNmg1,51-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg1,97-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8,72-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,58-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,56-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).