Código: BRC1096B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição:Farofa, vegana, c/ farinha de mandioca (aipim, macaxeira), c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), tofu, pimentão, tomate, cenoura, azeitona preta, salsinha e cebolinha, páprica, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, vegan, with cassava flour, with salt (cassava flour, tofu, bell pepper, tomato, carrots, black olives, parsley and chives, paprika, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 747 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 177 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 60,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 30,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 6,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 50,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 230 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 24,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 46,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 260 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 62,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
