Código: BRC1096A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ carne bovina músculo, salsa, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja e alho, c/ sal
<< Pasta, wheat, with beef/muscle, parsley, black pepper, with soy oil and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ727-----Calculado
EnergiaENERCkcal173-----Calculado
UmidadeWATERg63,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,39-----Calculado
LipídiosFATg6,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg10,0-----Calculado
FerroFEmg0,71-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg4,21-----Calculado
FósforoPmg65,8-----Calculado
PotássioKmg105-----Calculado
ZincoZNmg1,46-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8,72-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,58-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,56-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).