Código: BRC1095B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface, c/ pepino, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, lettuce, with cucumber, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ138-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg93,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,83-----Calculado
LipídiosFATg2,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg20,5-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg1,74-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg17,4-----Calculado
PotássioKmg212-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg147-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg74,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).