Código: BRC1094A
Descrição: Macarrão, trigo integral, c/ carne bovina músculo, gratinado, c/ molho branco (manteiga, farinha de trigo e leite) e queijo parmesão, salsa, pimenta-do-reino, c/ sal, << Pasta, whole wheat, with beef muscle, gratin, with white sauce (butter, wheat flour and milk) and parmesan cheese, parsley, black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ643-----Calculado
Energiakcal153-----Calculado
Umidadeg66,7-----Calculado
Carboidrato totalg18,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg16,1-----Calculado
Proteínag8,92-----Calculado
Lipídiosg5,40-----Calculado
Fibra alimentarg2,23-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,62-----Calculado
Colesterolmg15,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,93-----Calculado
Ácidos graxos transg0,10-----Calculado
Cálciomg51,2-----Calculado
Ferromg0,77-----Calculado
Sódiomg48,9-----Calculado
Magnésiomg13,5-----Calculado
Fósforomg91,7-----Calculado
Potássiomg116-----Calculado
Manganêsmg0,21-----Calculado
Zincomg1,39-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg3,19-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg33,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg32,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,35-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,40-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,10-----Calculado
Niacinamg1,77-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,31-----Calculado
Vitamina Cmg0,52-----Calculado
Equivalente de folatomcg18,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).