Código: BRC1093B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, s/ sal
<< Potato, peeled, roasted, with soy oil, without salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ543-----Calculado
EnergiaENERCkcal129-----Calculado
UmidadeWATERg72,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,39-----Calculado
LipídiosFATg5,05-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,99-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg4,43-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg0,00-----Calculado
MagnésioMGmg17,6-----Calculado
FósforoPmg51,5-----Calculado
PotássioKmg522-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg33,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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