Código: BRC1093A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ carne bovina músculo, gratinado, c/ molho branco (manteiga, farinha de trigo e leite), salsa, pimenta-do-reino, s/ sal
<< Pasta, wheat, with meet beef muscle, gratin, with white sauce (butter, wheat flour and milk) and parmesan cheese, parsley, black pepper, without salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ613-----Calculado
EnergiaENERCkcal145-----Calculado
UmidadeWATERg68,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,65-----Calculado
LipídiosFATg4,55-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg16,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg29,4-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg24,6-----Calculado
MagnésioMGmg5,44-----Calculado
FósforoPmg71,0-----Calculado
PotássioKmg102-----Calculado
ZincoZNmg1,28-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg2,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).