Código: BRC1092B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Potato, peeled, roasted, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ525-----Calculado
EnergiaENERCkcal125-----Calculado
UmidadeWATERg72,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,39-----Calculado
LipídiosFATg4,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,72-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg4,54-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg17,6-----Calculado
FósforoPmg51,5-----Calculado
PotássioKmg522-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg33,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,47-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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